Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflaumen | 500 g |
Apfelsaft | 250 ml |
Zimtstange | 1 Stk. |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | ½ Päckchen |
Vanillezucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pflaumen waschen, entsteinen und vierteln. Zusammen mit Apfelsaft, Zimtstange in ein Mikrogegäß geben und ohne Deckel bei 600 W ca. 6-8 Min. garen
2.Puddingpulver mit Vanillezucker und etwas Wasser anrühren.
3.Zimtstange aus dem Pflaumen nehmen und das angerührte Puddingpulver einrühren. Die Pflaumen weitere 2-3 Min. bei 600 W garen. zwischendurch 1-2 Mal umrühren.
4.DIese Soße mache ich Zu Mohnspätzle oder Milchnudeln oder Milchreis http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/134614/Mohn-_Spaetzle.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Pflaumensoße“