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Entenbrust mit Granatapfelsosse

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Olivenรถl4 El
Safranpuder¼ TL
gehackte Mandeln250 Gramm
Hรผhnerbrรผhe1 Liter
Salz,Pfeffer etwas
Granatรคpfel6
Zitronensaft4 El
Zucker2 El
Entenbrรผste4
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen,fein wรผrfeln,in 3 El. Olivenรถl anbraten,den Safran hinzufรผgen. Anschliessend in einen Topf geben,Mandeln und Hรผhnerbrรผhe zufรผgen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen,etwa 20 Min. kรถcheln lassen.

    2.Die Granatรคpfel aufschneiden,und mit einem Lรถffel Fleisch und Kerne herauslรถsen. 1/6 davon beiseite stellen,den Rest pรผrieren und durch ein Sieb passieren. Mit Zitronensaft und Zucker vermischen.

    3.Die Entenbrรผste waschen,trockentupfen und auf einer Seite mehrmals einritzen. Das restliche ร–l erhitzen und die Entenbrรผste mit der eingeritzten Seite nach unten hineinlegen. Entenbrรผste von beiden Seiten knusprig anbraten,herrausnehmen und warm stellen.

    4.Granatapfelmischung in die Pfanne geben und mit dem Bratensaft vermengen. Mandelbrรผhe zugiessen and alles etwa 15 Min. eindicken lassen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce รผberziehen. Beiseite gestellte Granatapfel-Fruchtmasse darauf verteilen.

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    Rezept von S****a
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