Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 4 El |
Safranpuder | ¼ TL |
gehackte Mandeln | 250 Gramm |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Salz,Pfeffer | etwas |
Granatäpfel | 6 |
Zitronensaft | 4 El |
Zucker | 2 El |
Entenbrüste | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Zwiebeln schälen,fein würfeln,in 3 El. Olivenöl anbraten,den Safran hinzufügen. Anschliessend in einen Topf geben,Mandeln und Hühnerbrühe zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen,etwa 20 Min. köcheln lassen.
2.Die Granatäpfel aufschneiden,und mit einem Löffel Fleisch und Kerne herauslösen. 1/6 davon beiseite stellen,den Rest pürieren und durch ein Sieb passieren. Mit Zitronensaft und Zucker vermischen.
3.Die Entenbrüste waschen,trockentupfen und auf einer Seite mehrmals einritzen. Das restliche Öl erhitzen und die Entenbrüste mit der eingeritzten Seite nach unten hineinlegen. Entenbrüste von beiden Seiten knusprig anbraten,herrausnehmen und warm stellen.
4.Granatapfelmischung in die Pfanne geben und mit dem Bratensaft vermengen. Mandelbrühe zugiessen and alles etwa 15 Min. eindicken lassen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce überziehen. Beiseite gestellte Granatapfel-Fruchtmasse darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
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