Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Olivenรถl | 4 El |
Safranpuder | ¼ TL |
gehackte Mandeln | 250 Gramm |
Hรผhnerbrรผhe | 1 Liter |
Salz,Pfeffer | etwas |
Granatรคpfel | 6 |
Zitronensaft | 4 El |
Zucker | 2 El |
Entenbrรผste | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Zwiebeln schรคlen,fein wรผrfeln,in 3 El. Olivenรถl anbraten,den Safran hinzufรผgen. Anschliessend in einen Topf geben,Mandeln und Hรผhnerbrรผhe zufรผgen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen,etwa 20 Min. kรถcheln lassen.
2.Die Granatรคpfel aufschneiden,und mit einem Lรถffel Fleisch und Kerne herauslรถsen. 1/6 davon beiseite stellen,den Rest pรผrieren und durch ein Sieb passieren. Mit Zitronensaft und Zucker vermischen.
3.Die Entenbrรผste waschen,trockentupfen und auf einer Seite mehrmals einritzen. Das restliche รl erhitzen und die Entenbrรผste mit der eingeritzten Seite nach unten hineinlegen. Entenbrรผste von beiden Seiten knusprig anbraten,herrausnehmen und warm stellen.
4.Granatapfelmischung in die Pfanne geben und mit dem Bratensaft vermengen. Mandelbrรผhe zugiessen and alles etwa 15 Min. eindicken lassen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce รผberziehen. Beiseite gestellte Granatapfel-Fruchtmasse darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
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