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Gebratene Nieren in Rotwein

einfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindernieren300 g
Margarine25 g
Salz, Pfeffer etwas
Weizenmehl1 TL geh.
Tomatenmark1 TL
Rotwein4 EL
Wasser4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Leber aufschneiden, von den Röhren befreien, gründlich waschen, mit kochendheißem Wasser übergießen, 1/2 Stunde darin liegen lassen, herausnehmen, leicht abtupfen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Margarine erhitzen, die Nieren darin unter wenden braten.

    3.Mit Mehl bestreuen und kurz erhitzen.

    4.Tomatenmark, Rotwein und Wasser hinzufügen, kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.

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    Rezept von Gerda_59
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