Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindernieren | 300 g |
Margarine | 25 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weizenmehl | 1 TL geh. |
Tomatenmark | 1 TL |
Rotwein | 4 EL |
Wasser | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (291)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (291)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett11,6 g
Zubereitung
1.Leber aufschneiden, von den Röhren befreien, gründlich waschen, mit kochendheißem Wasser übergießen, 1/2 Stunde darin liegen lassen, herausnehmen, leicht abtupfen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Margarine erhitzen, die Nieren darin unter wenden braten.
3.Mit Mehl bestreuen und kurz erhitzen.
4.Tomatenmark, Rotwein und Wasser hinzufügen, kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.
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vom
Kommentare zu „Gebratene Nieren in Rotwein“