Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Tomaten | 4 |
Zwiebel | 1 |
Eisbergsalat | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Doppelrahm-Frischkäse | 200 g |
Wrap-Tortillas | 4 |
Putenbrust-Aufschnitt | 250 g |
Tomaten-Chili-Soße | 5 EL |
Creme fraiche | 150 g |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (334)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (334)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Tomaten waschen, vierteln und entkernen, dann fein würfeln. Zwiebel schälen, fein würfeln. Beides mit der Chili-Soße verrühren.
2.Salat putzen, waschen und trockenschüttelnt (-schleudern), in feine Streifen schneiden. Petersilie hacken, Creme fraiche und Frischkäse verrühren. Tortillas damit bestreichen und mit Paprika und Petersilie bestreuen. Putenbrust, Soße und Salatstreifen darauf verteilen. Jeweils fest aufrollen und mind. 20 min kalt stellen.
3.Rollen in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
Kommentare zu „Tortilla-Schnecken“