Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Honig | 4 EL |
Zitrone | ½ |
Orangenschale gerieben | 2 EL |
Orangensaft frisch gepresst | 4 EL |
Ingwer frisch | 15 gr. |
Sojasoße | 4 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten für die Marinade mischen, Hähnchenbrüste mit der Marinade besteichen, mind. 4-5 Std. oder über Nacht zugedeckt im Kühlschrank marinieren, mehrmals wenden. Vor dem Grillen abtrocknen, grillen bis beim Einstechen klarer Fleischsaft austritt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Polynesische Hähnchen“