Zutaten für 2 Personen
Butter oder Margarine | 2 tl |
Mehl | 2 el |
Milch | 250 ml |
Eier | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Haferflocken | 6 el |
Zucchini in feine Streifen geschnitten | 2 |
Passierte Tomaten | 300 ml |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knobizehe gehackt | 1 |
eine Prise Zucker | etwas |
Tomatenmark | 1 -2 el |
Kräuter der Provence,Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter im topf zerlassen, das Mehl einrühren und goldgelb anschwitzen. Milch unter Rühren Stück für Stück zugeben, aufkochen lassen und mit Salz und pfeffer würzen
2.Das Ei trennen und das Eigelb mit den Haferflocken in die Soße rühren und ein wenig auskühlen lassen.Ofen auf 175 Grad vorheizen. Eine größere Souffle Form einfetten.
3.Die Zucchinistreifen mit in die Haferflockennasse geben. Das Eiweiß mit einer prise Salz steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Masse in die Form geben und in eine mit WAsser gefüllte Fettpfanne stellen. Das Souffle ca 25 Minuten garen.
4.In der Zeit Öl im Topf erhitzen und die Zwiebeln und den knobi andünsten, die passierten Tomaten und den Tomatenmark zugeben und aufköchln lassen. Mit einer Prise Zucker ,Kräutern der Provence , Salz und Pfeffer nach belieben würzen. Die Tomatensoße zum Soffle servieren
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vom
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