Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Suppenhuhn,mittlere Grรถรe | 1 |
Wasser | 3 Liter |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Salz | etwas |
Pimentkรถrner | 5 |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 250 gr. |
Mohrrรผbe tiefgefroren | 250 gr. |
Sellerie frisch | 150 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Spargel frisch | 250 gr. |
Eierstich siehe Rezept | etwas |
Hackepeter | 250 gr. |
Petersilie gehackt | etwas |
Zimt | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Das Hรผhnchen in Salzwasser und Gewรผrzen langsam kรถcheln bis es weich ist. ( So bleibt die Brรผhe klar).
2.Wennn das Hรผhnchen weich ist aus der Brรผhe nehmen und abkรผhlen lassen, das Gemรผse dazu geben und ca 10 min langsam kรถcheln lassen. Die Zwiebel dann wieder rausnehmen.
3.Aus dem Hackepeter kleine Klรถรchen formen und in einem extra Topf kochen. Wenn diese fertig sind mit der Schaumkelle in die Suppe geben.
4.Zwischendurch Eistich zubereiten, abkรผhlen lassen in kleine Wรผrfel schneiden und an die Suppe geben. Das Hรผhnchen zerpflรผcken und auch in kleine Stรผckchen schneiden und in die Suppe geben. Ohne Pelle!
5.Zum Schluss noch mit Salz abschmecken, 1 Prise Zimt dazugeben und die Petersilie obenauf streuen. fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu โSabines Hochzeitssuppeโ