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Sabines Hochzeitssuppe

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Suppenhuhn,mittlere GrรถรŸe1
Wasser3 Liter
Lorbeerblรคtter2
Salz etwas
Pimentkรถrner5
Erbsen grรผn tiefgefroren250 gr.
Mohrrรผbe tiefgefroren250 gr.
Sellerie frisch150 gr.
Zwiebel1 mittelgross
Spargel frisch250 gr.
Eierstich siehe Rezept etwas
Hackepeter250 gr.
Petersilie gehackt etwas
Zimt1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Hรผhnchen in Salzwasser und Gewรผrzen langsam kรถcheln bis es weich ist. ( So bleibt die Brรผhe klar).

    2.Wennn das Hรผhnchen weich ist aus der Brรผhe nehmen und abkรผhlen lassen, das Gemรผse dazu geben und ca 10 min langsam kรถcheln lassen. Die Zwiebel dann wieder rausnehmen.

    3.Aus dem Hackepeter kleine KlรถรŸchen formen und in einem extra Topf kochen. Wenn diese fertig sind mit der Schaumkelle in die Suppe geben.

    4.Zwischendurch Eistich zubereiten, abkรผhlen lassen in kleine Wรผrfel schneiden und an die Suppe geben. Das Hรผhnchen zerpflรผcken und auch in kleine Stรผckchen schneiden und in die Suppe geben. Ohne Pelle!

    5.Zum Schluss noch mit Salz abschmecken, 1 Prise Zimt dazugeben und die Petersilie obenauf streuen. fertig.

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    Rezept von O****e
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