Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Melone | 1 Stk. |
Serranoschinken | 200 gr. |
Pfeffer | 1 Prise |
Papaya | 1 Stk. |
Champagner | 1 Schuss |
Grappa | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Melone in 4 Stücke schneiden und die Kerne entfernen. Anschließend die Melonenstücke auf vier Tellern anrichten. Den Schinken in dünne Scheiben schneiden und auf die Melonenstücke legen. Das Schinkenbett mit schwarzem Pfeffer bestreuen. Aus der Papaya kleine Kugeln stechen. Diese Papaya-Bällchen mit Champagner und Grappa "Fragocine di Bosco" anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Melone mit Schinken (Ingrid Van Bergen)“