Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut | 500 g |
Tomaten | 2 groรe |
Zwiebel | 1 |
Olivenรถl,Salz,Pfeffer | 1 Tl |
Butter | 2 El |
leicht gehรคufte EL,30g,Mehl | 2 |
Milch | ⅜ l |
Gemรผsebrรผhe,1EL Zitronensaft | 1 TL |
Schmand | 250 g |
Dill gehackt | 1 Bund |
Cannelloni | 14 |
Mozarella | 150 g |
Einwegspritzbeutel oder Gefrierbeutel fรผr die Farce | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Huhu,ihr Lieben.Da wollen wir mal loslegen,freu mich schon.Also: Lachs zuerst wรผrfeln.Ca 30min anfrieren.Tomaten und Zwiebeln klein wรผrfeln und im heissen รl 5min dรผnsten,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Fรผr die Bechamel Butter zerlassen,Mehl darin anschwitzen,1/8l Wasser und Milch unterrรผhren,aufkochen.Ca 5min kรถcheln.Mit Brรผhe ,Salz,Pffeffer und Zitrosaft abschmecken. Dann drehen wir uns ein paar mal im Kreis und weiter gehts.
3.glatten Farce pรผrieren.Dill bis auf 1EL untermischen,Farce wรผrzen. Etwas Bechamel in eine eckige Form streichen,Farce in einen Beutel fรผllen,eine Ecke abschnippeln.Cannelloni senkrecht auf die Arbetsflรคche stellen ,Farce hineinspritzen.
4.Cannelloni dicht an dichtb in die Form schichten.รbrige Bechamel drรผbergiessen.Backofen vorheizen175ยฐ.Mozarella in dรผnne Scheiblis schneiden auf die Cannelloni legen.Rest Dill unter die Tomatensauce rรผhren und auf dem Kรคse verteilen.40-45min backen.Ich sag euch das ist so ein Gaumenschmaus.Ich trinke da gerne einen Rose' bei,eisgekรผhlt und da bekommt keiner was ab.
5.Hicks,nein natรผrlich bin ich ja nicht so,aber probiert das mal aus,kรถstlich.lg und Guten Apetit.Eure mary
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vom
Kommentare zu โCannelloni mit feiner Lachsfarceโ