Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut | 500 g |
Tomaten | 2 große |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl,Salz,Pfeffer | 1 Tl |
Butter | 2 El |
leicht gehäufte EL,30g,Mehl | 2 |
Milch | ⅜ l |
Gemüsebrühe,1EL Zitronensaft | 1 TL |
Schmand | 250 g |
Dill gehackt | 1 Bund |
Cannelloni | 14 |
Mozarella | 150 g |
Einwegspritzbeutel oder Gefrierbeutel für die Farce | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Huhu,ihr Lieben.Da wollen wir mal loslegen,freu mich schon.Also: Lachs zuerst würfeln.Ca 30min anfrieren.Tomaten und Zwiebeln klein würfeln und im heissen Öl 5min dünsten,mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Für die Bechamel Butter zerlassen,Mehl darin anschwitzen,1/8l Wasser und Milch unterrühren,aufkochen.Ca 5min köcheln.Mit Brühe ,Salz,Pffeffer und Zitrosaft abschmecken. Dann drehen wir uns ein paar mal im Kreis und weiter gehts.
3.glatten Farce pürieren.Dill bis auf 1EL untermischen,Farce würzen. Etwas Bechamel in eine eckige Form streichen,Farce in einen Beutel füllen,eine Ecke abschnippeln.Cannelloni senkrecht auf die Arbetsfläche stellen ,Farce hineinspritzen.
4.Cannelloni dicht an dichtb in die Form schichten.Übrige Bechamel drübergiessen.Backofen vorheizen175°.Mozarella in dünne Scheiblis schneiden auf die Cannelloni legen.Rest Dill unter die Tomatensauce rühren und auf dem Käse verteilen.40-45min backen.Ich sag euch das ist so ein Gaumenschmaus.Ich trinke da gerne einen Rose' bei,eisgekühlt und da bekommt keiner was ab.
5.Hicks,nein natürlich bin ich ja nicht so,aber probiert das mal aus,köstlich.lg und Guten Apetit.Eure mary
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vom
Kommentare zu „Cannelloni mit feiner Lachsfarce“