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Lammrippchen mit Knoblauchkruste

2 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammrippchen mit 6-8 Koteletts2 x
Knoblauchzehen, abgezogen2
Rosmarinzweige1
Öl1 EL
frisches Paniermehl3 EL
rotes Johannisbeer- oder Guavengelee, erwämt2 EL
Petersilie1 EL
französischen Senf1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Rippchen mit den Knochen nach oben hinlegen und am fleischigen Ende zwischen den Koteletts einen kleinen Einschnitt setzten.

    2.Eine Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und in jeden Einschnitt 1 Scheibe Knoblauch und 1 Rosmarinblatt stecken.

    3.Rippchen mit der Fettseite nach oben in einen Bratentopf legen und das Fett mehrfach diagonal flach einschneiden.

    4.Restliche Knoblauchzehen zerdrücken und mit Paniermehl, erwärmtes Gelee, Petersilie und Senf mischen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Mischung auf den Rippchen verstreichen und 1-2 Stunden stehen lassen. 25 - 35 Minuten bei 230 Grad schmoren, bis sie knusprig braun, aber in der Mitte noch rosa sind

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