Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammrippchen mit 6-8 Koteletts | 2 x |
Knoblauchzehen, abgezogen | 2 |
Rosmarinzweige | 1 |
รl | 1 EL |
frisches Paniermehl | 3 EL |
rotes Johannisbeer- oder Guavengelee, erwรคmt | 2 EL |
Petersilie | 1 EL |
franzรถsischen Senf | 1 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Rippchen mit den Knochen nach oben hinlegen und am fleischigen Ende zwischen den Koteletts einen kleinen Einschnitt setzten.
2.Eine Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und in jeden Einschnitt 1 Scheibe Knoblauch und 1 Rosmarinblatt stecken.
3.Rippchen mit der Fettseite nach oben in einen Bratentopf legen und das Fett mehrfach diagonal flach einschneiden.
4.Restliche Knoblauchzehen zerdrรผcken und mit Paniermehl, erwรคrmtes Gelee, Petersilie und Senf mischen und groรzรผgig mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
5.Mischung auf den Rippchen verstreichen und 1-2 Stunden stehen lassen. 25 - 35 Minuten bei 230 Grad schmoren, bis sie knusprig braun, aber in der Mitte noch rosa sind
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vom
Kommentare zu โLammrippchen mit Knoblauchkrusteโ