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Lammrippchen in Knoblauchkruste

3 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lammrippchen mit je 6-8 Kotletts2
Knoblauchzehen, abgezogen3
Rosmarin1 Zweig
Öl1 EL
frisches Paniermehl3 EL
rotes Johannisbeer- oder Guavengelee, erwärmt2 EL
Petersilie, gehackt1 EL
französicher Senf½ TL
Salz und Peffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Rippchen mit dem Knochen nach oben hinlegen und am fleischigen Ende zwischen den Koteletts einen kleinen Einschnitt setzen. 1 Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und in jeden Einschnitt 1 Scheibe Knoblauch und 1 Rosmarinblatt stecken.

    2.Rippchen mit der Fettseite nach oben iin einen Bratentopf legen und das Fett mehrfach diagonal flach einschneiden. Restliche Knoblauchzehen zerdrücken und mit Paniermehl, erwärmten Gelee, Petersilie und Senf mischen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Mischung auf den Rippchen verstreichen und 1-2Stunden stehen lassen.25-35 Minuten bei 230°C schmoren, bis sie knusprig braun, aber in der Mitte noch rosa sind.

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    Rezept von J****1
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