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Lammrippchen in Knoblauchkruste

3 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Lammrippchen mit je 6-8 Kotletts2
Knoblauchzehen, abgezogen3
Rosmarin1 Zweig
ร–l1 EL
frisches Paniermehl3 EL
rotes Johannisbeer- oder Guavengelee, erwรคrmt2 EL
Petersilie, gehackt1 EL
franzรถsicher Senf½ TL
Salz und Peffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Rippchen mit dem Knochen nach oben hinlegen und am fleischigen Ende zwischen den Koteletts einen kleinen Einschnitt setzen. 1 Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und in jeden Einschnitt 1 Scheibe Knoblauch und 1 Rosmarinblatt stecken.

    2.Rippchen mit der Fettseite nach oben iin einen Bratentopf legen und das Fett mehrfach diagonal flach einschneiden. Restliche Knoblauchzehen zerdrรผcken und mit Paniermehl, erwรคrmten Gelee, Petersilie und Senf mischen und groรŸzรผgig mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Mischung auf den Rippchen verstreichen und 1-2Stunden stehen lassen.25-35 Minuten bei 230ยฐC schmoren, bis sie knusprig braun, aber in der Mitte noch rosa sind.

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    Rezept von J****1
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