Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Lammrippchen mit je 6-8 Kotletts | 2 |
Knoblauchzehen, abgezogen | 3 |
Rosmarin | 1 Zweig |
รl | 1 EL |
frisches Paniermehl | 3 EL |
rotes Johannisbeer- oder Guavengelee, erwรคrmt | 2 EL |
Petersilie, gehackt | 1 EL |
franzรถsicher Senf | ½ TL |
Salz und Peffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Rippchen mit dem Knochen nach oben hinlegen und am fleischigen Ende zwischen den Koteletts einen kleinen Einschnitt setzen. 1 Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und in jeden Einschnitt 1 Scheibe Knoblauch und 1 Rosmarinblatt stecken.
2.Rippchen mit der Fettseite nach oben iin einen Bratentopf legen und das Fett mehrfach diagonal flach einschneiden. Restliche Knoblauchzehen zerdrรผcken und mit Paniermehl, erwรคrmten Gelee, Petersilie und Senf mischen und groรzรผgig mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Mischung auf den Rippchen verstreichen und 1-2Stunden stehen lassen.25-35 Minuten bei 230ยฐC schmoren, bis sie knusprig braun, aber in der Mitte noch rosa sind.
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vom
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