Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinefleisch - mager von der Schulter | 500 gr. |
Rindfleisch - mager | 300 gr. |
Schulterspeck oder Schweinebauch aber keine Schwarten | 200 gr. |
Salz | 20 gr. |
gemahlen Muskat | ½ TL (gestrichen) |
gemahlenen Pfeffer | ½ EL (gestrichen) |
Majoran | 1 TL |
gerieben Zitronenschale - BIO- | 1 TL |
Milch | 1 EL |
Schweinedรผnndarm ,kann man beim Metzker bestellen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett17,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweine-, Rindfleich und den Speck durch die 6 - 10mm Scheibe drehen. Hรคngt davon ab wie grob man die Wurst mรถchte.
2.Alle weiteren Zutaten zufรผgen und alles zu einer gutbindenten Masse vermischen. Alles in Schweinedรผnndรคrme fรผllen und abdrehen. Wurst sollte so ca. 80-100 g. haben. Es soll ja jeder mind. 2 Stรผck Essen kรถnnen!!! Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****y
vom
Kommentare zu โSelbstgemachte Bratwurstโ