1. Home
  2. Rezept
  3. Merguez

Merguez

2 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 30 Personen
Lammschulter2 kg
Rindfleisch1 kg
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Harissa4 EL
Koriandersamen2 EL
Kreuzkรผmmelsamen2 EL
Chili1 EL
Pfefferkรถrner10
Zimt1 EL
Essig1 EL
Salz3 EL
Schafsdarm - Saitling4 Meter
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Kommen wir nun zu meinen ersten selbstgemachten Wรผrsten. Alle Gewรผrze mahlen, das Fleisch wolfen und die gesamten Zutaten (bis auf den Darm) vermischen. AnschlieรŸend in den Saitling fรผllen. Ich habe die Wurst sowohl frisch, als auch gebrรผht gegrillt. Das Ergebnis ist fรผr meinen Geschmack ein vielfach besseres, wenn die Wรผrste nach der Herstellung gebrรผht werden. Die Menge reicht fรผr gut 30 Wรผrste, die auch eingefroren werden kรถnnen. Fรผr eine Wurst wรผrde ich den lohnenswerten Aufwand nicht betreiben wollen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****I
    vom
    Profilbild von M****I

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMerguezโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich