Zutaten fรผr 30 Personen
Zutaten fรผr 30 Personen
Lammschulter | 2 kg |
Rindfleisch | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Harissa | 4 EL |
Koriandersamen | 2 EL |
Kreuzkรผmmelsamen | 2 EL |
Chili | 1 EL |
Pfefferkรถrner | 10 |
Zimt | 1 EL |
Essig | 1 EL |
Salz | 3 EL |
Schafsdarm - Saitling | 4 Meter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Kommen wir nun zu meinen ersten selbstgemachten Wรผrsten. Alle Gewรผrze mahlen, das Fleisch wolfen und die gesamten Zutaten (bis auf den Darm) vermischen. Anschlieรend in den Saitling fรผllen. Ich habe die Wurst sowohl frisch, als auch gebrรผht gegrillt. Das Ergebnis ist fรผr meinen Geschmack ein vielfach besseres, wenn die Wรผrste nach der Herstellung gebrรผht werden. Die Menge reicht fรผr gut 30 Wรผrste, die auch eingefroren werden kรถnnen. Fรผr eine Wurst wรผrde ich den lohnenswerten Aufwand nicht betreiben wollen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****I
vom
Kommentare zu โMerguezโ