Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenmett | 1 kg |
Sahne | 400 g |
Fettarme Milch | 1 Tasse |
Broccoli Gratin | 2 Beutel |
Porree | 1 Stange |
Broccoli | 1 Bund |
Zwiebel | 1 - |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Spiralennudeln | 250 g |
Pfeffer, Salz und Maggi | etwas |
Rosenkohl frisch gegart | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Mett anbraten. Würzen mit Pfeffer, Salz und Maggihackfleisch Gewürz. Zwiebel und Knoblauch dazu geben. Nudeln schon mal kochen. Gemüse klein schneiden und etwas blangieren. Sosse zubereiten; Sahne, und die Fettarme Milch mit dem Beutelinhalt verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Maggi abschmecken. Die Zutaten in eine Auflaufform geben und anschließend diedie Sosse
2.Die Sosse dazu fügen. Bei 180 Crad ca.60 Min. im Backofen. Laßt es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
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