Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schinkenmett | 1 kg |
Sahne | 400 g |
Fettarme Milch | 1 Tasse |
Broccoli Gratin | 2 Beutel |
Porree | 1 Stange |
Broccoli | 1 Bund |
Zwiebel | 1 - |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Spiralennudeln | 250 g |
Pfeffer, Salz und Maggi | etwas |
Rosenkohl frisch gegart | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett15,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Mett anbraten. Wรผrzen mit Pfeffer, Salz und Maggihackfleisch Gewรผrz. Zwiebel und Knoblauch dazu geben. Nudeln schon mal kochen. Gemรผse klein schneiden und etwas blangieren. Sosse zubereiten; Sahne, und die Fettarme Milch mit dem Beutelinhalt verrรผhren. Mit Pfeffer, Salz und Maggi abschmecken. Die Zutaten in eine Auflaufform geben und anschlieรend diedie Sosse
2.Die Sosse dazu fรผgen. Bei 180 Crad ca.60 Min. im Backofen. Laรt es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu โSALOMONISCHER-Broccoli-Rosenkohl-Auflauf..โ