1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsgeschnetzeltes

Kalbsgeschnetzeltes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch aus der Keule1 kg
Sahne1 Becher
frische Petersilie½ Bund
frisches Schnittlauch½ Bund
Saure Sahne1 Becher
Salt, Pfeffer, gekörnte Brühe etwas
Butter etwas
Calvados1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Kalbfleisch in Streifen schneiden und in heißem Fett anbraten. Nach und nach beide Becher Sahne unterrühren. Calvados zufügen. Evtl. etwas Wasser zugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und mit gehackten Kräutern verrühren. Dazu schmecken Rösti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****2
    vom
    Profilbild von f****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich