Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch aus der Keule | 1 kg |
Sahne | 1 Becher |
frische Petersilie | ½ Bund |
frisches Schnittlauch | ½ Bund |
Saure Sahne | 1 Becher |
Salt, Pfeffer, gekörnte Brühe | etwas |
Butter | etwas |
Calvados | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Kalbfleisch in Streifen schneiden und in heißem Fett anbraten. Nach und nach beide Becher Sahne unterrühren. Calvados zufügen. Evtl. etwas Wasser zugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und mit gehackten Kräutern verrühren. Dazu schmecken Rösti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****2
vom
Kommentare zu „Kalbsgeschnetzeltes“