Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 400 g |
Feldsalat | 200 g |
kleine Äpfel oder Birnen | 4 |
Champignons | 150 g |
Fenchel | 100 g |
Zwiebeln | 2 |
Zitronensaft | 8 EL |
Honig | 2 TL |
Rapsöl | 2 EL |
Kräutersalz, Lebkuchengewürz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Für das Dressing zuerst Zitronensaft, Honig und Öl verrühren, dann den Joghurt dazugeben. Je ca 1/2 TL Salz, Pfeffer und Lebkuchengewürz unterrühen und abschmecken.
2.Den Apfel in klein würfeln und Champignons und Fenchel in feine Scheiben bzw Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zum Schluss Salat, Gemüse und Obst unter den Joghurt mengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****s
vom
Kommentare zu „Knackiger Joghurt-Feldsalat“