Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weizenmehl | 400 gr. |
Roggen gemalen | 100 gr. |
Hefe Wรผrfel | 30 gr. |
Salz | ½ TL |
Buttermilch | ¼ l |
Butter weich | 50 gr. |
grob gehackte Walnรผsse | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weizenmehl und Roggen mischen und mit der zerbrรถselten Hefe, Salz, Buttermilch und Butter etwa 10 Minuten kneten. Nรผsse einarbeiten. Teig zugedeckt 20-30 Minuten gehen lassen. Nochmals durchkneten und vierteln. Jeden Teil nochmals teilen und Rollen von ca. 40 cm Lรคnge formen. Je 2 Rollen miteinander verschlingen und auf ein befettetes Backblech legen. Nochmals im Backofen bei 50ยฐ 10 Minuten gehen lassen. Bei 220ยฐ etwa 35 Minuten knusprig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โWalnussbaguetteโ