Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbshirne | 1 Stk. |
Eier | 2 |
Salz, Mehl, Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (883)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (883)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hirne in lauwarmes Wasser legen, abhäuten und sehr gut abtropfen lassen. In beliebige Stücke teilen, diese in Mehl und in den zerschlagenen Eiern wälzen und in reichlich heißem Fett goldbraun backen. Mit feinen Gemüsen garnieren und sofort auftragen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Hirn auf Pariser Art“