Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kalbsschnitzel dünn geschnitten | 6 |
Salbeiblätter | 6 |
luftgetrochneter Rohschinken | 12 Scheiben |
Olivenöl | 1 EL |
Weißwein nicht zu sauer | 200 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel pfeffern und mit einer Scheibe Schinken und einem Salbeiblatt belegen. Einmal zusammenklappen und mit Zahnstochern am Rand feststecken. In heißem Olivenöl von beiden Seiten anbraten (ca. 2 x 4 Minuten). Fleisch warm stellen und abdecken damit es nicht austrocknet
2.Bratensatz in der Pfanne mit nicht zu trockenem Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen. Sosse t durch Aufkochen reduzieren so, das eine kräftige Soße entsteht. Evtl. Nachwürzen je nach geschmack. Sollte die Soße durch den Wein zu sauer sein hilft ein wenig Zucker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ilksche
vom
Kommentare zu „Salt in bocca“