1. Home
  2. Rezept
  3. Salt in bocca

Salt in bocca

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kalbsschnitzel dünn geschnitten6
Salbeiblätter6
luftgetrochneter Rohschinken12 Scheiben
Olivenöl1 EL
Weißwein nicht zu sauer200 ml
Gemüsebrühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel pfeffern und mit einer Scheibe Schinken und einem Salbeiblatt belegen. Einmal zusammenklappen und mit Zahnstochern am Rand feststecken. In heißem Olivenöl von beiden Seiten anbraten (ca. 2 x 4 Minuten). Fleisch warm stellen und abdecken damit es nicht austrocknet

    2.Bratensatz in der Pfanne mit nicht zu trockenem Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen. Sosse t durch Aufkochen reduzieren so, das eine kräftige Soße entsteht. Evtl. Nachwürzen je nach geschmack. Sollte die Soße durch den Wein zu sauer sein hilft ein wenig Zucker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ilksche
    vom
    Profilbild von ilksche

Auch lecker

Kommentare zu „Salt in bocca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich