1. Home
  2. Rezept
  3. Salt in bocca

Salt in bocca

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kalbsschnitzel dรผnn geschnitten6
Salbeiblรคtter6
luftgetrochneter Rohschinken12 Scheiben
Olivenรถl1 EL
WeiรŸwein nicht zu sauer200 ml
Gemรผsebrรผhe200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel pfeffern und mit einer Scheibe Schinken und einem Salbeiblatt belegen. Einmal zusammenklappen und mit Zahnstochern am Rand feststecken. In heiรŸem Olivenรถl von beiden Seiten anbraten (ca. 2 x 4 Minuten). Fleisch warm stellen und abdecken damit es nicht austrocknet

    2.Bratensatz in der Pfanne mit nicht zu trockenem WeiรŸwein und Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Sosse t durch Aufkochen reduzieren so, das eine krรคftige SoรŸe entsteht. Evtl. Nachwรผrzen je nach geschmack. Sollte die SoรŸe durch den Wein zu sauer sein hilft ein wenig Zucker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ilksche
    vom
    Profilbild von ilksche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalt in boccaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich