Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kalbsschnitzel dรผnn geschnitten | 6 |
Salbeiblรคtter | 6 |
luftgetrochneter Rohschinken | 12 Scheiben |
Olivenรถl | 1 EL |
Weiรwein nicht zu sauer | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel pfeffern und mit einer Scheibe Schinken und einem Salbeiblatt belegen. Einmal zusammenklappen und mit Zahnstochern am Rand feststecken. In heiรem Olivenรถl von beiden Seiten anbraten (ca. 2 x 4 Minuten). Fleisch warm stellen und abdecken damit es nicht austrocknet
2.Bratensatz in der Pfanne mit nicht zu trockenem Weiรwein und Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Sosse t durch Aufkochen reduzieren so, das eine krรคftige Soรe entsteht. Evtl. Nachwรผrzen je nach geschmack. Sollte die Soรe durch den Wein zu sauer sein hilft ein wenig Zucker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ilksche
vom
Kommentare zu โSalt in boccaโ