1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischspiesse mit Ananas

Rindfleischspiesse mit Ananas

46 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frische Ananas, etwas Ananassaft1
Steakfleisch700 Gramm
Knoblauchzehen2
Sojasauce7 EL
geriebene Ingwerwurzel1 Stück
Oliven, mit roter Paprika gefüllt14
Öl und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Die Ananas in Stücke, wie man sie für einen Spiess braucht teilen. Ebenso das Fleisch. Den Saft mit gehacktem Knobi, Sojasauce und Ingwer vermischen. Die Marinade mit dem Fleisch mischen und einige Stunden gekühlt marinieren. Ich bereite das ca 6 Std vor. Die Fleischstücke aus der Marinade nehmen.

    2.Mit den gewürfelten Ananasstücken auf gewässerte Schacklickspiesse stecken. Mit einer der Oliven abschließen. Die Spieße mit Öl bestreichen und unter dem Grill garen ab und an wenden. Dazu Curryreis. Wem das zu trocken erscheint, einen schönen Salat dazu und evtl. Bulgogisauce(aus meinen Rezepten) .Zwar eine andere Gegend, aber passt ganz gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischspiesse mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich