1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischspiesse mit Ananas

Rindfleischspiesse mit Ananas

46 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Frische Ananas, etwas Ananassaft1
Steakfleisch700 Gramm
Knoblauchzehen2
Sojasauce7 EL
geriebene Ingwerwurzel1 Stรผck
Oliven, mit roter Paprika gefรผllt14
ร–l und Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Die Ananas in Stรผcke, wie man sie fรผr einen Spiess braucht teilen. Ebenso das Fleisch. Den Saft mit gehacktem Knobi, Sojasauce und Ingwer vermischen. Die Marinade mit dem Fleisch mischen und einige Stunden gekรผhlt marinieren. Ich bereite das ca 6 Std vor. Die Fleischstรผcke aus der Marinade nehmen.

    2.Mit den gewรผrfelten Ananasstรผcken auf gewรคsserte Schacklickspiesse stecken. Mit einer der Oliven abschlieรŸen. Die SpieรŸe mit ร–l bestreichen und unter dem Grill garen ab und an wenden. Dazu Curryreis. Wem das zu trocken erscheint, einen schรถnen Salat dazu und evtl. Bulgogisauce(aus meinen Rezepten) .Zwar eine andere Gegend, aber passt ganz gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleischspiesse mit Ananasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich