Zutaten für 4 Personen
Mini Knödel von Pfannni | 500 gr |
Schinken gewürfelt | 50 gr |
Öl | 1 El |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Eier | 5 |
Tomaten | 1 Dose |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Schnittlauch in Röllchen geschitten | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Knödel nach Vorschrift garen und beiseite stellen.
2.Die Zwiebelwürfel in dem heißen Öl anrösten .Den Schinken dazugeben und etwas anrösten.
3.Die Knödel zur Zwiebel-Schinken-Mischung geben und goldbraun anbraten.
4.Die Eier verquirlen und mit Schnittlauch,Salz und Pfeffer würzen.
5.Die Eimasse über die Knödel gießen und dann zugedeckt bei milder Hitze ca.15 Min. stocken lassen
6.Die Tomaten abgießen und zerkleinern.Dann kurz vor dem Servieren über die Knödelpfanne geben
7.Dazu passt ein frischer Tomatensalat.
8.Die Pfanne kann auch mit selbstgemachten Knödeln gemacht werden ,dauert dafür länger.Oder mit Resten von Knödeln.
9.Die Stockung kann übrigens auch in der Microwelle gehen Dann alles in eine Auflaufform geben und bei 600Watt 10Min. stocken lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Schnelle Knödelpfanne“