Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
kleine Kartoffeln | 500 gr. |
Knoblauchzehen | etwas |
frischer und getrockneter Rosmarin | etwas |
Salz | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln abwaschen und bรผrsten, trocken tupfen und halbieren. Auflaufform mit etwas รl bestreichen und die Kartoffelhรคlften mit Schnittflรคche nach unten hineinsetzen.
2.Mit reichlich Salz bestreuen, Rosmarin sowie ganze ungeschรคlte Knoblauchzehen dazulegen. Nochmals mit ein wenig รl betrรคufeln und in den Ofen geben.
3.Bei 180ยฐC ca. 30 min backen. Zur Garprobe einfach vorsichtig mit der Gabel in eine Kartoffel hineinstechen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu โRosmarinkartoffelnโ