1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Kartoffeln500 gr.
Knoblauchzehen etwas
frischer und getrockneter Rosmarin etwas
Salz etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln abwaschen und bürsten, trocken tupfen und halbieren. Auflaufform mit etwas Öl bestreichen und die Kartoffelhälften mit Schnittfläche nach unten hineinsetzen.

    2.Mit reichlich Salz bestreuen, Rosmarin sowie ganze ungeschälte Knoblauchzehen dazulegen. Nochmals mit ein wenig Öl beträufeln und in den Ofen geben.

    3.Bei 180°C ca. 30 min backen. Zur Garprobe einfach vorsichtig mit der Gabel in eine Kartoffel hineinstechen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich