1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
kleine Kartoffeln500 gr.
Knoblauchzehen etwas
frischer und getrockneter Rosmarin etwas
Salz etwas
Olivenรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln abwaschen und bรผrsten, trocken tupfen und halbieren. Auflaufform mit etwas ร–l bestreichen und die Kartoffelhรคlften mit Schnittflรคche nach unten hineinsetzen.

    2.Mit reichlich Salz bestreuen, Rosmarin sowie ganze ungeschรคlte Knoblauchzehen dazulegen. Nochmals mit ein wenig ร–l betrรคufeln und in den Ofen geben.

    3.Bei 180ยฐC ca. 30 min backen. Zur Garprobe einfach vorsichtig mit der Gabel in eine Kartoffel hineinstechen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosmarinkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich