Zutaten fรผr 7 Personen
Zutaten fรผr 7 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Schweinefleisch | 500 g |
Hackfleischerzeugnisse frisch | 500 g |
Krakauer | 500 g |
Champignons tiefgefroren | 1 Tรผte |
Zwiebeln | 500 g |
Bratensoรe | 2 Stรผck |
Sahne | 3 Becher |
Joghurt fettarm | 2 Becher |
Schaschliksoรe | 2 Flaschen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett17,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Das Fleisch in Mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Krakauer in Scheiben schneiden. Thรผringer Mett zu " Bรคllchen " formen.
2.Die Zwiebeln vierteln.Alle Zutaten unangebraten in einen Brรคter geben. Die Bratensoรewรผrfel ( z.B. Bratensaft von Maggi ) auf das Fleisch geben.
3.Die Sahne mit dem Joghurt und der Schaschliksoรe verrรผhren und รผber das Fleisch geben.
4.2 Std. bei 200ยฐ C im Backofen garen, alles verrรผhren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu โHessischer - Fleischtopfโ