Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grahambrot oder anderes leichtes Vollkornbrot | 4 Sch. |
Tomatenmark | 2 EL |
Mayonnaise | 1 EL |
Meersalz | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
frisch gemahlenen Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Tomaten | 4 |
Edamer | 2 Sch. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brot leicht vortoasten. Tomatenmark, Mayonnaise , Salz, Pfeffer und Kräuter verrühren, die Brotscheiben damit bestreichen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und die Hälfte auf die Brotscheiben legen , mit je 1 bestrichenen Scheibe Brot abdecken, die restlichen Tomaten darauf anrichten, darüber den Edamer und im vorgeheizten Backofen bei etwa 200° 15 - 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Abendbrot - Toast "Italienisch "“