1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigstangen

Blätterteigstangen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Pack
Frühstücksspeck o. schwarzwälder Schinken o. Emmentaler300 gr.
Eigelb2
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 °C Umluft/220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig der Länge nach halbieren und anschließend in 5 cm breite Streifen schneiden.

    2.Jeden Streifen mit dem gewünschten Belag belegen und der Länge nach spiralförmig aufdrehen. Die Spiralen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit verquirltem Eigelb bestreichen und den Kümmel darauf streuen.

    3.Die Stangen im Backofen 12 bis 15 Minuten backen, auskühlen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****s
    vom
    Profilbild von c****s

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigstangen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich