Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch oder auch andere Kräuter | 100 g |
Wasser | 150 ml |
Mehl und Speisestärke | g |
Ei | etwas |
Eiweiß | 1 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten im Mixer fein pürieren und ruhen lassen.Die geschälten Gambas salzen, leicht in Mehl wenden, durch den Tempurateig ziehen und in 160 Grad heißem Pflanzenöl ausbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Gambas in Bärlauchtempura“