1. Home
  2. Rezept
  3. Bangkok-Straßen-Woknudeln

Bangkok-Straßen-Woknudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reisnudeln75 Gramm
Tofu Asiatisch1 Stück
Ei1 Stück
Cashewnüsse2 EL
Fischsoße1 EL
Sojasoße1 EL
Sesamöl2 TL
Knoblauchzehe1 Stück
Frühlingszwiebeln4 Stück
Sojasprossen frisch4 EL
Zucchini1 Stück
Koriander frisch1 Bund
Limette1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Reisnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen, bis sie al dente

    2.Das Ei in die Mitte der Pfanne schlagen und mit dem Kochlöffel schnell verquirlen, so dass Rührei

    3.Fischsoße und Sojasoße dazugeben und umrühren. Alles aus der Pfanne nehmen. Zucchini, Frühlingszwiebeln, Koriander und Sojasprossen in die Pfanne geben und 1-2 Minuten anbraten. Mit Sesamöl beträufeln und mit Limenttensaft abschmecken. Den Rest wieder dazugeben und verrühren. Mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****7
    vom
    Profilbild von Z****7

Auch lecker

Kommentare zu „Bangkok-Straßen-Woknudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich