Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reisnudeln | 75 Gramm |
Tofu Asiatisch | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Cashewnüsse | 2 EL |
Fischsoße | 1 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Sesamöl | 2 TL |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln | 4 Stück |
Sojasprossen frisch | 4 EL |
Zucchini | 1 Stück |
Koriander frisch | 1 Bund |
Limette | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate83,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate83,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Reisnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen, bis sie al dente
2.Das Ei in die Mitte der Pfanne schlagen und mit dem Kochlöffel schnell verquirlen, so dass Rührei
3.Fischsoße und Sojasoße dazugeben und umrühren. Alles aus der Pfanne nehmen. Zucchini, Frühlingszwiebeln, Koriander und Sojasprossen in die Pfanne geben und 1-2 Minuten anbraten. Mit Sesamöl beträufeln und mit Limenttensaft abschmecken. Den Rest wieder dazugeben und verrühren. Mit Salz abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Bangkok-Straßen-Woknudeln“