1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtbecher mit Krokant

Joghurtbecher mit Krokant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mandeln gehackt od. Mandelgries 15 g
Zucker 4 Teel
Butter 2 Teel
Schlagsahne steif 3 Eßl
Joghurt 500 g
Zucker n.Geschmack etwas
Kakao 4 Teel
ausgezogene Pfirsich 260 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandeln mit Zucker+ Butter in der Pfanne karamellisieren lassen.Abkühlen lassen.Joghurt mit Zucker verrühren+Sahne unterziehen.Halbieren.In die 1 Hälfte den Kakao einrühren,in die andere die in Würfel geschnittenen Pfirsiche.In 2 Gläser abwechselnd die Kakao+ Pfirsichmasse füllen+ mit dem Krokant bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtbecher mit Krokant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich