Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mandeln gehackt od. Mandelgries | 15 g |
Zucker | 4 Teel |
Butter | 2 Teel |
Schlagsahne steif | 3 Eßl |
Joghurt | 500 g |
Zucker n.Geschmack | etwas |
Kakao | 4 Teel |
ausgezogene Pfirsich | 260 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandeln mit Zucker+ Butter in der Pfanne karamellisieren lassen.Abkühlen lassen.Joghurt mit Zucker verrühren+Sahne unterziehen.Halbieren.In die 1 Hälfte den Kakao einrühren,in die andere die in Würfel geschnittenen Pfirsiche.In 2 Gläser abwechselnd die Kakao+ Pfirsichmasse füllen+ mit dem Krokant bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Joghurtbecher mit Krokant“