Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Krรคuterbutter | 2 Wรผrfel |
Riesengarnelen TK | 250 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl extra vergine | 5 EL |
Krรคutermischung frisch Thymian, Basilikum, Oregano | 1 Tasse |
Cocktailtomaten | 200 gr. |
Parmesan gehobelt | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Krรคuterbutter erhitzen und gehackte Knoblauchzehen darin anschwitzen.
2.Aufgetaute Garnelen krรคftig anbraten, pfeffern, salzen und warmstellen.
3.Olivenรถl in die Pfanne geben, Cocktailtomaten kurz anbraten, Krรคuter darin schwenken, pfeffern, salzen. Alles mit den al dente gekochten Spaghetti mischen, auf einen Teller anrichten und mit gehobelten Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****4
vom
Kommentare zu โSpaghetti con Gamberiโ