Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Quark | 500 Gramm |
Kichererbsen Konserve abgetropft, in der Kรผchenmaschine zerkleinert | 400 Gramm |
Eier | 2 |
Mehl | 125 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Kumin-Gewรผrz | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
*SOรE* | etwas |
Salbei frisch, nur die Blรคtter, gehackt | 2 zweige |
Butter | 1 EL |
Sahne zum Kochen | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten fรผr die Blini zu einem weichen Teig vermischen. In einer groรen Pfanne Olivenรถl erhitzen. Aus dem Teig ca. 5 cm groรe, dรผnne Scheiben formen, und ca. 2 Minuten auf jeder Seite braten. Zur Seite stellen und in Zimmertemperatur aufbewahren.
2.In einer groรen Pfanne die Butter erhitzen, Salbei zugeben und ca. 2 Minuten braten, Sahne zugeben, aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Blini auf Teller verteilen, Soรe darรผber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu โBlini auf meine Artโ