1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzbeernockalan

Schwarzbeernockalan

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 gr.
Eier2
Milch150 ml
Salz1 TL
Schwarzbeeren300 gr.
Butter50 gr.
Wasser½ Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Eiern, Milch und Salz macht man einen Nockerlteig, in den man die Schwarzbeeren einmengt. In einer weiten Kasserolle lässt man Butter und Wasser aufkochen, sticht mit einem Löffel Nockerln aus der Masse und legt sie in die kochende Flüssigkeit. Man lässt sie zugedeckt bei nicht zu starker Hitze auf einer Seite anbräunen, dreht sie dann um und bräunt sie auch auf der anderen Seite an. Sie werden mit Zucker bestreut aufgetragen. Dazu wird Milch getrunken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzbeernockalan“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich