Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinsgoder beim Fleischer vorbestellen | 600 g |
Schweinsschulter | 400 g |
Schweinsleber | 300 g |
Semmeln eingeweicht in Milch | 3 Stk. |
Milch | ¼ l |
Eier | 3 Stk. |
Knoblauch fein geschabt | 2 Zehen |
Zwiebel fein gehackt und geröstet | 200 g |
Petersilie fein geschnitten | 100 g |
Schweinsnetz | 1 Stk |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Alle Zutaten ( außer Petersilie ) fein faschieren, würzen und gut mischen, danach Petersilie untermengen. Das Schweinsnetz in Wasser einlegen, ausdrücken und trocknen. Eine Auflaufform mit dem Schweinsnetz auslegen und großzügig über den Rand hängen lassen. Die Leberschädlmasse einfüllen und mit dem Schweinsnetz abdecken. Bei 160 Grad im Rohr eine Stunde braten. Dazu passt Salat und " knuspriges Erdäpfelpüree "
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pool2106
vom
Kommentare zu „Leberschädl“