1. Home
  2. Rezept
  3. Neue Nudelrestepfanne

Neue Nudelrestepfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti350 gr.
Paprika1 rote
Paprika1 grüne
Knollen Fenchel2 kleine
Chicoree2
Zwiebel1
Knoblauchzehe gepresst1
Öl, Salz, Pfeffer, mex. Chiliwürzmischung , Gemüsebouillon, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Nudeln al dente kochen und abgießen.

    2.Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl andünsten. Dann den gewaschenen und geputzten und ebenfalls geschnippelten Fenchel dazugeben.

    3.Dann die Zwiebel ebenfalls klein schneiden und den gepressten Knoblauch ebenfalls dazugeben. Salzen und pfeffern und den Gemüsebouillon oder Fond dazugeben. Mit etwas Wasser aufgießen.

    4.Den Chicoree putzen, vom Strunk befreien und in breite Stücke schneiden.

    5.Sobald das Gemüse al dente gegart ist, die Spaghetti dazugeben und die restlichen Gewürze, wie Chiliwürzmischung und Paprika, dann nochmals abschmecken, ggf. nachwürzen.

    6.Zum Schluß den Chicoree dazugeben und nochmals kurz mitgaren lassen und dann servieren.

    7.Dazu gab es leckeren Fisch.

    8.Bilder sind hochgeladen.

    9.Bilder sind hochgeladen.

    10.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Neue Nudelrestepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich