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Ricotta - Spinat - Aufstrich

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischer Blattspinat150 g
Sauerrahm2 EL
Ricotta250 g
Parmesan gerieben50 g
Salz schwarz für den optischen Effekt1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Rote Pfeffer - Beeren für den optischen Effekt½ Hand
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spinat putzen, waschen u. in feine Streifen schneiden.

    2.Die Spinatblätter mit Sauerrahm verrühren u. mit dem Mixstab zerkleinern, mit Ricotta u. Parmesan vermischen, mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Abschließend die Roten Pfeffer - Beeren untermischen.

    3.Den Aufstrich auf Roggenweckerl od. Schwarzbrot streichen u. mit fein geschnittenen Spinatblätter garnieren.

    4.Dazu empfehle ich einen leichten, fruchtigen Weißwein, wie etwa einen Gelben Muskateller, einen jungen Riesling oder auch einen pfeffrig-würzigen Grünen Veltliner Weinviertler DAC.

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    Rezept von k****m
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