Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Schweinegulasch | 1 kg |
Dörrfleisch | 1 kg |
Hackfleisch, gemischt | 1 kg |
Zwiebeln | 1 kg |
Tomaten | 1 kg |
Paprika , rot, grün, gelb | 1 kg |
kleine Flaschen Zigeunersauce | 2 |
kleine Flasche Schaschlikauce | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Das Fleisch in einem großen Bräter anbraten, die übrigen Zutaten klein schneiden, Tomaten vorher häuten, die Soßen dazugeben, gut vermischen und dann bei 200° für ca. 3 Stunden ab in den Backofen! Statt der Tomaten kann man auch 4 kleine Dosen Tomatenmark nehmen oder eben Tomatenmark zusätzlich nach Geschmack dazu geben. Ist ein wenig "Schnippelarbeit", kommt aber bei den Gästen meist gut an....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Partygulasch“