Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Austernpilze | 150 g |
Champignons | 200 g |
Pfifferlinge | 150 g |
Zwiebel | 1 grosse |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe instant | 2 TL |
Creme legere | 4 EL |
Bandnudeln | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Muskat | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze putzen und evtl. waschen. Die Austernpilze klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, abzupfen und fein hacken. Zum Garnieren etwas übrig lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Pilze darin anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. 150 ml Wasser zugießen und einmal aufkochen lassen.
2.Brühe und Creme legere einrühren und ca. 8 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und unter die Sauce mischen. Kleingeschnittene Petersilie unterheben. Anrichten und mit der restlichen Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Pilzdreierlei“