Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Austernpilze | 150 g |
Champignons | 200 g |
Pfifferlinge | 150 g |
Zwiebel | 1 grosse |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemรผsebrรผhe instant | 2 TL |
Creme legere | 4 EL |
Bandnudeln | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Muskat | etwas |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze putzen und evtl. waschen. Die Austernpilze klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Petersilie waschen, abzupfen und fein hacken. Zum Garnieren etwas รผbrig lassen. รl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Pilze darin anbraten, bis die Flรผssigkeit verdampft ist. 150 ml Wasser zugieรen und einmal aufkochen lassen.
2.Brรผhe und Creme legere einrรผhren und ca. 8 Minuten auf kleiner Flamme kรถcheln lassen. Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgieรen und unter die Sauce mischen. Kleingeschnittene Petersilie unterheben. Anrichten und mit der restlichen Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu โBandnudeln mit Pilzdreierleiโ