1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Pilzdreierlei

Bandnudeln mit Pilzdreierlei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Austernpilze150 g
Champignons200 g
Pfifferlinge150 g
Zwiebel1 grosse
Knoblauchzehe1
Gemรผsebrรผhe instant2 TL
Creme legere4 EL
Bandnudeln150 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Muskat etwas
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen und evtl. waschen. Die Austernpilze klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Petersilie waschen, abzupfen und fein hacken. Zum Garnieren etwas รผbrig lassen. ร–l in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Pilze darin anbraten, bis die Flรผssigkeit verdampft ist. 150 ml Wasser zugieรŸen und einmal aufkochen lassen.

    2.Brรผhe und Creme legere einrรผhren und ca. 8 Minuten auf kleiner Flamme kรถcheln lassen. Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. AbgieรŸen und unter die Sauce mischen. Kleingeschnittene Petersilie unterheben. Anrichten und mit der restlichen Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBandnudeln mit Pilzdreierleiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich