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Bandnudeln mit Pilzdreierlei

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Austernpilze150 g
Champignons200 g
Pfifferlinge150 g
Zwiebel1 grosse
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe instant2 TL
Creme legere4 EL
Bandnudeln150 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskat etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen und evtl. waschen. Die Austernpilze klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, abzupfen und fein hacken. Zum Garnieren etwas übrig lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Pilze darin anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. 150 ml Wasser zugießen und einmal aufkochen lassen.

    2.Brühe und Creme legere einrühren und ca. 8 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und unter die Sauce mischen. Kleingeschnittene Petersilie unterheben. Anrichten und mit der restlichen Petersilie garnieren.

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    Rezept von Linus1963
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