Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weißfleischiger ganzer Fisch - z.B. Brasse, Rotbarsch | 500 gr. |
Mandeln, geröstet | 20 gr. |
Lorbeerblätter | 2 Stck. |
grüner Paprika, in Scheiben geschnitten | ½ Stck. |
Öl | 1 EL |
Naturjoghurt | 300 gr. |
Garam Masala | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fisch abspülen, von innen und außen mit Küchenpapier trockentupfen. Flossen und Schwanz mit der Küchenschere abschneiden. Auf beiden Seiten mehrere tiefe, diagonale Schnitte an der dicksten Stelle machen. In einen mit Bananenblätter oder Backpapier ausgelegten Dämpfeinsatz legen.
2.Restliche Zutaten mischen und über den Fisch geben. 20 min dämpfen, bis der Fisch sich mit einer Gabel leicht zerpflücken läßt.
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vom
Kommentare zu „Indischer Fisch“