Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
weiรfleischiger ganzer Fisch - z.B. Brasse, Rotbarsch | 500 gr. |
Mandeln, gerรถstet | 20 gr. |
Lorbeerblรคtter | 2 Stck. |
grรผner Paprika, in Scheiben geschnitten | ½ Stck. |
รl | 1 EL |
Naturjoghurt | 300 gr. |
Garam Masala | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fisch abspรผlen, von innen und auรen mit Kรผchenpapier trockentupfen. Flossen und Schwanz mit der Kรผchenschere abschneiden. Auf beiden Seiten mehrere tiefe, diagonale Schnitte an der dicksten Stelle machen. In einen mit Bananenblรคtter oder Backpapier ausgelegten Dรคmpfeinsatz legen.
2.Restliche Zutaten mischen und รผber den Fisch geben. 20 min dรคmpfen, bis der Fisch sich mit einer Gabel leicht zerpflรผcken lรครt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****8
vom
Kommentare zu โIndischer Fischโ