1. Home
  2. Rezept
  3. Indischer Fisch

Indischer Fisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weißfleischiger ganzer Fisch - z.B. Brasse, Rotbarsch500 gr.
Mandeln, geröstet20 gr.
Lorbeerblätter2 Stck.
grüner Paprika, in Scheiben geschnitten½ Stck.
Öl1 EL
Naturjoghurt300 gr.
Garam Masala½ TL
Zucker½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fisch abspülen, von innen und außen mit Küchenpapier trockentupfen. Flossen und Schwanz mit der Küchenschere abschneiden. Auf beiden Seiten mehrere tiefe, diagonale Schnitte an der dicksten Stelle machen. In einen mit Bananenblätter oder Backpapier ausgelegten Dämpfeinsatz legen.

    2.Restliche Zutaten mischen und über den Fisch geben. 20 min dämpfen, bis der Fisch sich mit einer Gabel leicht zerpflücken läßt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****8
    vom
    Profilbild von d****8

Auch lecker

Kommentare zu „Indischer Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich