1. Home
  2. Rezept
  3. Indischer Fisch

Indischer Fisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
weiรŸfleischiger ganzer Fisch - z.B. Brasse, Rotbarsch500 gr.
Mandeln, gerรถstet20 gr.
Lorbeerblรคtter2 Stck.
grรผner Paprika, in Scheiben geschnitten½ Stck.
ร–l1 EL
Naturjoghurt300 gr.
Garam Masala½ TL
Zucker½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fisch abspรผlen, von innen und auรŸen mit Kรผchenpapier trockentupfen. Flossen und Schwanz mit der Kรผchenschere abschneiden. Auf beiden Seiten mehrere tiefe, diagonale Schnitte an der dicksten Stelle machen. In einen mit Bananenblรคtter oder Backpapier ausgelegten Dรคmpfeinsatz legen.

    2.Restliche Zutaten mischen und รผber den Fisch geben. 20 min dรคmpfen, bis der Fisch sich mit einer Gabel leicht zerpflรผcken lรครŸt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****8
    vom
    Profilbild von d****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIndischer Fischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich