Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Banane | 1 |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Quark | 200 gr. |
Milch | 3 EL |
oder | etwas |
Schlagsahne | 3 EL |
Currypulver | 1 EL |
Mango-Chutney | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cashewnuss geröstet und gesalzen | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1.Banane zerdrücken mit den restlichen Zutaten bis auf die Cashewkerne verrühren. Die Cashewkerne grob hacken und über den Quark streuen.
2.Tipp: Passt zu kaltem gekochten oder geräuchertem Geflügelfleisch, hartgekochten Eiern, Chicoree, gebratenem Kassler, als Dip zu Fleischfondue oder gegrilltem Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Dip - Curry-Quark“