Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 500 gr. |
Eier Freiland | 4 gross |
Salz | 1 TL |
Wasser | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. 20 min ruhen lassen. dann nochmals verrühren. In einem großen Topf Salzwasser zum kochen bringen.
2.Ein kleiner Teil des Teiges auf ein Holzbrett geben und mit einer Teigspachtel den Teig in schmale Streifen vom Brett schaben. Und die Temperatur nun herunter drehen.
3.das Salzwasser darf dann nicht mehr kochen, wenn die Spatzen darin sind. Darauf achten dass immer nur eine Handvoll Spatzen im Topf schwimmen. Kommen sie an die Oberfläche sind sie gar. Gutes gelingen.... Dazu passt auch Apfelmus!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Spatzen“