1. Home
  2. Rezept
  3. Crème-fraìche-Sauce

Crème-fraìche-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Becher Crème fraìche1
Milch2 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
gehackte Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Estragon usw.2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Crème fraìche mit Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Kräuter unterrühren. Paßt supergut zu Blattsalaten und natürlich zum Grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Crème-fraìche-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich