1. Home
  2. Rezept
  3. Amerikanischer Schinken mit Sirup

Amerikanischer Schinken mit Sirup

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
ganzer Schinken ca. 3 kg1
Gewรผrznelken20
brauner Zucker100 Gramm
mittelscharfer Senf1 EL
Ahornsirup4 EL
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schwartenseite des Schinkens rautenfรถrmig einritzen und mit Gewรผrznelken spicken. In den Backofen auf den Rost legen. Den Ofen auf ca. 180 Grad vorheizen. Umluft nur 160 Grad. Garzeit etwa 2,5 Stunden

    2.Das austretende Fett in der Fettpfanne auffangen. Nach 2 Stunden Bratzeit das Fett abgieรŸen, etwa 1 Liter davon auffangen und mit braunem Zucker, Senf und Ahornsirup verrรผhren.

    3.Den Schinken mit Pfeffer bestreuen, mit dem angerรผhrten Fett bestreichen und im Backofen bei Oberhitze glasieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAmerikanischer Schinken mit Sirupโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich