Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
ganzer Schinken ca. 3 kg | 1 |
Gewรผrznelken | 20 |
brauner Zucker | 100 Gramm |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
Ahornsirup | 4 EL |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schwartenseite des Schinkens rautenfรถrmig einritzen und mit Gewรผrznelken spicken. In den Backofen auf den Rost legen. Den Ofen auf ca. 180 Grad vorheizen. Umluft nur 160 Grad. Garzeit etwa 2,5 Stunden
2.Das austretende Fett in der Fettpfanne auffangen. Nach 2 Stunden Bratzeit das Fett abgieรen, etwa 1 Liter davon auffangen und mit braunem Zucker, Senf und Ahornsirup verrรผhren.
3.Den Schinken mit Pfeffer bestreuen, mit dem angerรผhrten Fett bestreichen und im Backofen bei Oberhitze glasieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu โAmerikanischer Schinken mit Sirupโ