1. Home
  2. Rezept
  3. Amerikanischer Schinken mit Sirup

Amerikanischer Schinken mit Sirup

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
ganzer Schinken ca. 3 kg1
Gewürznelken20
brauner Zucker100 Gramm
mittelscharfer Senf1 EL
Ahornsirup4 EL
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schwartenseite des Schinkens rautenförmig einritzen und mit Gewürznelken spicken. In den Backofen auf den Rost legen. Den Ofen auf ca. 180 Grad vorheizen. Umluft nur 160 Grad. Garzeit etwa 2,5 Stunden

    2.Das austretende Fett in der Fettpfanne auffangen. Nach 2 Stunden Bratzeit das Fett abgießen, etwa 1 Liter davon auffangen und mit braunem Zucker, Senf und Ahornsirup verrühren.

    3.Den Schinken mit Pfeffer bestreuen, mit dem angerührten Fett bestreichen und im Backofen bei Oberhitze glasieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Amerikanischer Schinken mit Sirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich