Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch | 1 kg |
Olivenöl | 1 ¼ dl |
Paniermehl | 120 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | 3 Esslöffel |
Pecorino gemahlen | 50 gr. |
Tomaten | 3 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3397 (811)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett90,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3397 (811)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett90,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.die miesmuscheln sàuber und òffnen.(nicht kochen) die tomaten 2min. im kochendes wasser legen die haut abziehen und zerkleinern. knoblauch zerkleinen (besser pressen).die hàlfte vom òl erhitzen und die tomaten fùr 3 min. braten mit gabel zerkleinern.vom herd nehmen und paniermehl,knoblauch petersilie pecorino unterrùhren. den rest vom ol in einer backform geben
2.die miesmuschelnhàlften fùllen und im backofen fùr 5 min. auf 220 grad ùberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti gefùllte miesmuscheln NR1“