Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinekamm ohne Knochen | 2 kg |
Salz | 500 g |
Kräuter der Provance - getrocknet | etwas |
MANGOSOßE: | etwas |
Mangos | 1 Dose |
Joghurt Salatcreme | 1 Glas |
Joghurt oder saure Sahne | 1 Becher |
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurken | 2 |
Tomatenketchup | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Currypulver nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate11 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate11 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schweinekamm ohne Knochen......mit getrockneten Kräutern der Provence gut einreiben von allen Seiten...(vorher waschen) ein Paket Salz (500 gr.) auf Fettblech (ich lege darunter ein Backpapier, weil sonst das Backblech durch das Salz leidet) wie ein „Bettchen“ legen !!
2.Mangosoße: 1 Dose Mangos (ohne Saft) pürieren / 1 Glas Joghurt Salatcreme / 1 Becher Joghurt oder saure Sahne / 1 kleine Zwiebel ganz klein schneiden / 1-2 Gewürzgurken...ebenso klein schneiden. / Salz ,Pfeffer, Tomatenketchup (1-2 Essl) / Currypulver (je nach Geschmack).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Salzbraten mit Mangosoße“