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gulasch egel

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschulter koscher1200 gr.
Zwiebeln3
Rinderbrรผhe700 ml
Zitrone½
Cashewrahm sauer100 ml
Gulaschgewรผrzmischung2 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Worcestersauce v. Appel1 Tl
Zucker1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Maisstรคrke etwas
Rรผbรถl (Rapsรถl) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Das Fleisch entbeinen u. in Wรผrfelstรผcke schneiden. Zwiebeln hacken u. zusammen mit dem Fleich, Zucker, Tomatenmark u. Gewรผrzen in ร–l karamellisieren.

    2.Mit der Brรผhe ablรถschen u. den Knochen beigeben.

    3.Gulaschwรผrzmischung zugeben u. bei geschlossenem Deckel gut 2 Stunden schmoren bis d. Fleisch gar ist.

    4.Den Zitronenabrieb zugeben u. mit Zitronensaft abschmecken.

    5.Worcestersauce v. Appel zugeben. Die Worcester Sauce v. Appel enthรคlt anstelle v. Anchovis, Mango-Chutney.

    6.Die saure Cashewsahne mit Maisstรคrke verrรผhren u. das Gulasch damit abbinden. Nochmals mit Salz u. Pfeffer abschmecken.

    7.Die saure Cashewsahne lรคsst sich mit eingeweichten, unbehandelten Cashewkernen, Zitrone, Nรคhrhefe u. Salz im Mixer "easy going" selbst herstellen.

    8.Werยดs nicht koscher braucht, kann die Cashewsahne durch Sauerrahm ersetzen.

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    Rezept von simantov
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