1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Blätterteigtaschen

Pikante Blätterteigtaschen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Blätterteig TK450 g
Hackfleisch150 g
Ei1
Paprikapulver1 Prise
Sojasauce½ Tl
Peffersauce½ Tl
Knoblauchzehen2
Zwiebeln2
Gewürzgurken2
Tomatepaprika, sauer eingelegt4 El
Mais2 El
Milch1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Blätterteig auftauen. Hack und Ei vermegen, mit Paprikapulver, Soja- und Pfeffersauce abschmecken. Knoblauch pressen. Zwiebeln und Gürken fein würfeln, zum Hack dazu geben. Mais und Tomatenpaprika abtropfen lassen und ebenfalls zum Hack geben.

    2.Die Masse auf eine Häfte der Blätterteigplatten verteilen. Ränder mit Milch bestreichen und die Platten zusammenklappen. Die Taschen mit Milch bepinseln. Bei 220 Grad etwa 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Blätterteigtaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich