Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Blätterteig TK | 450 g |
Hackfleisch | 150 g |
Ei | 1 |
Paprikapulver | 1 Prise |
Sojasauce | ½ Tl |
Peffersauce | ½ Tl |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Gewürzgurken | 2 |
Tomatepaprika, sauer eingelegt | 4 El |
Mais | 2 El |
Milch | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1553 (371)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1553 (371)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Blätterteig auftauen. Hack und Ei vermegen, mit Paprikapulver, Soja- und Pfeffersauce abschmecken. Knoblauch pressen. Zwiebeln und Gürken fein würfeln, zum Hack dazu geben. Mais und Tomatenpaprika abtropfen lassen und ebenfalls zum Hack geben.
2.Die Masse auf eine Häfte der Blätterteigplatten verteilen. Ränder mit Milch bestreichen und die Platten zusammenklappen. Die Taschen mit Milch bepinseln. Bei 220 Grad etwa 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Pikante Blätterteigtaschen“