Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Putenbrustfilet | 1 kg |
Dose passierte Tomaten | ½ |
Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Champignons | 500 gr. |
Zwiebeln | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Zwiebeln in Ringe schneiden, Champignons in Scheiben schneiden. Beides in einer Pfanne andünsten und in eine Auflaufform geben. Putenbrustfilet in Streifen scheniden und auf das Zwiebel-Champignongemisch geben. Passierte Tomaten darauf verteilen. Sahne und Creme fraiche mit der Zwiebelsuppe verrühren und auf das Fleisch geben. Im Backofen etwa 1 Stunde bei 200°C garen. Dazu schmeckt Reis oder Baguette und ein gemischter Salat. Schmeckt auch mit Schweinefleisch oder Hähnchenbrustfilet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes aus dem Ofen“