Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 gr. |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Olivenöl | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Wasser | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Mehl, Trockenhefe, Salz und 150ml Wasser zu einen Teig verkneten. Den Teig ca. 1 Stunde im Warmen gehen lassen. Zwischendurch immer wieder kneten. Der Teig der inzwischen mehr geworden ist auf einem Blech ausrollen mit Olivenöl bestreichen und mit einer Gabel eine paar Löcher einstechen. Bei 175° auf Ober und Unterhitze 15 Minuten vorbacken. Pizza belegen und nochmals 10 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „Pizzateig für 1 Blech“