Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Tüte Taccos | 1 |
Tomaten | 6 |
Hackfleisch | 500 g |
Mexikanische Gewürzmischung | 1 Packung |
große Flasche Salsa | 1 |
Schmand | 250 g |
Käse gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch mit der Würzmischung anbraten und abkühlen lassen.
2.Eisbergsalat klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Tomaten klein schneiden und auf den den Salat schichten.
3.Salsa mit Schmand mischen und ein Drittel über den Salat geben. Dann kommt das Hackfleisch und die etwas zerkleinerten Taccos drauf.
4.Den Rest der Salsa-Mischung draufgeben und zum Schluss noch den geriebenen Käse.
5.Eignet sich hervorragend für Grillfeste.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Tacco-Schichtsalat“