Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Tรผte Taccos | 1 |
Tomaten | 6 |
Hackfleisch | 500 g |
Mexikanische Gewรผrzmischung | 1 Packung |
groรe Flasche Salsa | 1 |
Schmand | 250 g |
Kรคse gerieben | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett23 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett23 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch mit der Wรผrzmischung anbraten und abkรผhlen lassen.
2.Eisbergsalat klein schneiden und in eine groรe Schรผssel geben. Tomaten klein schneiden und auf den den Salat schichten.
3.Salsa mit Schmand mischen und ein Drittel รผber den Salat geben. Dann kommt das Hackfleisch und die etwas zerkleinerten Taccos drauf.
4.Den Rest der Salsa-Mischung draufgeben und zum Schluss noch den geriebenen Kรคse.
5.Eignet sich hervorragend fรผr Grillfeste.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu โTacco-Schichtsalatโ