Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gekochten Schinken | 1 Packung |
Zwiebel | 1 grosse |
Milch | ½ Liter |
Sahne | ½ Liter |
Salz und ein Prise Muskat | etwas |
Eigelb | 4 |
Mehlbutter siehe anderes rezept von mir | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett23,7 g
Zubereitung
1.Schincken in feine streifen schneiden ,Zwiebeln fein Würfeln dann das ganze glassig anschwitzen im Topf dann das ganze ablöschen mit Milch und Sahne dann das ganze abschmecken kräftig dann es aufkochen lassen zum schluss die mehlbutter reinkrümmeln und mit dem schneebesen gut verrühren es gibt keine klumpen das macht man solange bis ihr der meiniung seit meine sauce hat die richtige konsistenz ganz zum schluss nur noch das eigelb reinrühren fertig. Ich nehem nur das eigelb damit es nicht ausflockt sieht auch besser aus . Dazu nartürlich Spaghetti
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Carbonara-Sauce“