Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangoldblatt | 8 gr. |
Weichkäse | 150 gr. |
Parmesan gerieben | 2 Esslöffel |
Schinken roh | 8 Scheibe |
Sahne | 4 Esslöffel |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (263)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (263)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.von dem mangold die stiele entfernen.eine min. in heissen wasser legen und im eiswasser abschrecken die stiele auch fùr 5 min, kochen.auf die blàtter schinken und kàse legen und einwickeln.die backform buttern und die rouladen reinlegen.die stiele drauflegen mit parmisan und pfeffer bestreuen. die sahne dazugeben. alles fùr 20 min. auf 200 grad im backofen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „erster gang rouladen aus mangold mit schinken und kàse“